Лимонный поссет

Из чего приготовить:

На 4 порции: цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 2 лимонов 150 мл сухого белого вина 5 ст л сахара 2 яичных белка 600 мл двойных сливок хрустящее печенье (см ниже)

Как приготовить:

Кисленький цитрус и нежный крем - вы не сможете отказаться от добавки этого изысканного десерта. Он может храниться в холодильнике около 1 дня, так что его можно приготовить заранее. 1. Положить лимонную цедру и сок в миску, добаивть вино и сахар. В другой миске взбить яичные белки в сухую крепкую пену. Отставить. 2. В другой миске взбить сливки. Когда он загустеет, медленно добавить лимонную смесь. Продолжать взбивать в крепкую пену. Аккуратно добавить белки, затем переложить поссет в стеклянные бокалы. Не переживайте, если окажется слишком много - этого количества хватит на 6-8 порций, но мы знаем, что ваши гости обязательно попросят добавки. Подавайте к каждому десерту по хрустящему печенью. Хрустящее печенье Бискотти итальянское печенье, твердое, со вкусом аниса с фисташками "Кошачьи язычки" Бранди снапс