Лимонный пирог "Лия"

Из чего приготовить:

3 желтка, 180 гр масла, 2 ст муки, 1 ст сахара, сода Натрий двууглекислый, 1 лимон, 2 апельсина

Как приготовить:

3 желтка соедините со 180 г размягченного сливочного масла (или маргарина), двумя стаканами муки, половиной чайной ложки соды Натрий двууглекислый, погашенной в уксусе, 1/2 стакана сахара, все замесите в жирный комок. Через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов пропустите 1 лимон и 2 апельсина, добавьте 1/2 стакана сахара и поставьте на холод. Взбейте 3 белка с 1/2 стакана сахара и тоже поставьте на холод. Форму (сковородку) не смазывайте! Разложите в ней тесто - лепешкой с бортиками и на 20 минут поставьте в духовую печь. Затем немного остудите, положите начинку, сверху вылейте белки, поставьте в духовую печь - до образования светло-бежевого цвета. Hе вынимайте из духовки, пока не остынет. Разрезайте на сковороде.