Лимонные пирожные

Из чего приготовить:

150 гр сахарной пудры, 370 гр муки, 150 гр сахара, 200 гр масла, лимонный сок

Как приготовить:

370г муки, 150г сахара, пачку размягченного масла (200г) растираешь вилкой в масляную крошку. Добавляешь одно яйцо, сок половины лимона и цедру одного лимона. Тесто скатываешь в ровную колбаску, заворачиваешь в пленку и ставишь в холодильник. Через час нарезаешь колбаску поперек кусочками по 0,5см, выкладываешь на бумагу для выпечки, выпекать минут 20-30 при температуре около 200. Глазурь - 150г сахарной пудры смешиваешь с 2-3 ст ложками лимонного сока, можно цедру добавить, мешаешь до гладкости, подогреваешь, выливаешь на остывшие пирожные.