Летние овощи с соусом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 225 гр (8 oz) молодой моркови 125 гр (4 1/2 oz) зеленой фасоли 2 кабачка цуккини, подрезанных пучок зеленого лука пучок редиса 60 гр (2 oz) сливочного масла 2 ст л оливкового масла 2 ст л белого винного уксуса 1 ст л сахара 1 ст л порезанного эстрагона соль, перец, веточки эстрагона для украшения

Как приготовить:

Свежие хрустящие летние овощи с легким ароматом эстрагона и белого вина. 1. Порезать морковь пополам вдоль, порезать фасоль и цуккини на кусочки, зеленый лук и редиску пополам, так, чтобы все овощи были порезаны на одинаковые кусочки. 2. Растопить масло в большой сковороде с тяжелым дном или в вок. Добавить все овощи и обжарить на среднем огне, помешивая, пока они не не будут готовы, но сохранят хрустящесть. 3. Нагреть оливковое масло, уксус, белое вино и сахар в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить порезанный эстрагон. 4. Когда овощи почти готовы, залить их соусом. Перемешать, чтобы все овощи были покрыты соусом, и переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками эстрагона и подавать сразу же.