Летающий якоб

Из чего приготовить:

на 4 человека: 2 курицы ( гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках) 3-4 банана, итальянск. специи для салата, 3-4 дл сливок, 1 + 1/2 дл соуса чили, 1 пакетик мелко порезанного бекона, 1 дл орешков (без соли)

Как приготовить:

Очистить курицу от кожи, костей и поделить на кусочки, положить в форму, смазанную подсолнеч. масло. Нарезать ломтиками бананы и уложить сверху курицы. Взбить сливки и добавить в них соус чили. Полученным соусом полить бананы. Поставить курицу в духовую печь 175-200 градусов на 20 минут. Пока курица с бананами и соусом в духовой печи, поджарить мелкие кусочки бекона (не много обсушить на салфетке). Когда достали курицу из духовки, посыпьте сверху поджаренным беконом и мелко измельченными орехами. Подавать с рисом и салатом.