Лечо с баклажанами

Из чего приготовить:

4 кг помидоров, 7 шт. болгарского перца, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука, эстрагон, соль, сахар

Как приготовить:

Вымыть помидоры, перцы и баклажаны. Очистить лук. Помидоры нарезать дольками, у перцев удалить сердцевину, баклажаны очистить. Перец, баклажаны и лук нарезать кольцами. Лук положить в эмалированную посуду, добавить помидоры и перец и варить в течение 15 минут. Затем добавить эстрагон, соль и сахар на ваш вкус и варить еще 20 минут. Баклажаны добавить соль на ваш вкус и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем добавить их к остальным продуктам и перемешать. Банки вымыть и простерилизовать. Лечо разложить по банкам и закрутить. Хранить в прохладном месте.