Лазанья с лососем

Из чего приготовить:

На 6 порций: 25 гр сливочного масла 20 гр простой муки 200 мл белого вина 284 мл двойных сливок 55 гр сыра Чеддер, тертого 2 ст л хренного соуса 2 х 418 гр банки красного лосося, слить и очистить от кожи и костей 4 кабачка-цуккини, порезанных 350 гр листов теста для лазаньи 55 гр сыра пармезан, тертого

Как приготовить:

Легкая, сливочная лазанья с легким вкусом хрена. 1. Растопить масло, добавить муку и готовить 1 мин, затем, помешивая венчиком, добавить вино. Дать покипеть немного, затем снять с огня и добавить сливки, сыр и хрен, приправить по вкусу. 2. Размять лосось, добавить в соус. Отварить цуккини в кипящей воде 30 сек, слить. Замочить листы теста для лазаньи по инструкциям на упаковке, слить. 3. Разогреть духовую печь до 190 гр С/375 F/Gas 5. Слоями уложить в форму для духовки листы теста, лосось и цуккини, последним слоем должны быть цуккини. Посыпать сверху пармезаном и запекать 30-35 мин до золотистой корочки.