Лазанья с курицей и шпинатом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 крупная луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 225 гр молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 350 гр отваренных или обжаренных куриных грудок, мясо мелко нарезать 12 отваренных листов теста для лазаньи 600 гр готового сырного соуса 300 гр готового томатного соуса 75 гр сыра Чеддер, тертого 50 гр кедровых орешков

Как приготовить:

При возможности приобрести покупной соус, приготовление лазаньи получается и легким и быстрым. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Разогреть масло в сковороде, обжарить луковицу, чеснок, и готовить 3-4 мин. Добавить шпинат, накрыть и дать ему подвянуть. Добавить курицу и перемешать. Приправить, снять с огня. 2. Проложить 4мя листами теста основание огнеупорной формы вместимостью 1.7 л. Выложить одну треть сырного соуса, затем половины смеси со шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом. Покрыть половиной томатного соуса, И повторить, заканчивая слоем теста для лазаньи и сырным соусом. Посыпать сверху сыром и орешками. Запекать 35-40 мин и сразу же подавать. На заметку: Белый соус с сыром Томатный соус