Лазанья с консервированной рыбой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 банки (213 гр) консервированного красного лосося 300 гр консервированного горошка 600 мл готового белого соуса 100 гр листов теста для лазаньи 55 гр твердого сыра, тертого 30 гр хлебных крошек 1 ст л порезанной петрушки

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Размять вилкой лосось вместе с соком из банки, затем перемешать с горошком. 2. Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно. Выложить половину смеси из лосося с горошком и полить третью соуса. 3. Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть оставшимися листами и соусом. 4. Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху. Запекать 35 мин до золотистой корочки. Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями. На заметку: Вы можете использовать розовый консервированный лосось или тунец в масле, а вместо горошка – консервированную кукурузу. Для этого блюда подходит любой твердый сыр.