Лазанья по-быстрому

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 кабачка цуккини, мелко нарезанные 500 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 550 гр покупного соуса Болоньезе 250 упаковка готовых листов для лазаньи, порезанные пополам 495 гр покупного белого соуса 50 гр тертого сыра Пармезан

Как приготовить:

1. Нагреть масло в сковороде, обжарить цуккини 1-2 мин. 2. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить соус "Болоньезе", готовить на среднем огне 15 мин. 3. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до средней температуры. 4. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. 5. Слегка подогреть белый соус. 6. Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основу положить пласт теста, затем слой половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом. 7. Посыпать сыром Пармезан и готовить под горячим гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 5-10 мин до золотистой корочки. На заметку: Соус "Болоньезе" на скорую руку Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы в сковороде. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти. По этому рецепту можно сделать запеченные перцы. Следуйте пунктам 1 и 2, затем наполните половинки сладких перцев получившимся мясным соусом. Посыпьте тертым сыром и поставить под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 15-20 мин.