Лапша "Тальятелле" по-средиземноморски с курицей

Из чего приготовить:

7 ст л оливкового масла 2 лука- шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанного 1 чесночная долька, раздавленная 3 куриные грудки без костей и кожи, порезанные полосками 350 гр тальятелле (длинные широкие макароны (похожие ленточки) 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных 2 ст л каперсов 115 гр черных оливок без косточек 2 ст л уксуса базилик

Как приготовить:

1. Подогреть 2 ст л оливкового масла в сковородке. Поджарить чеснок и лук в течение 3х мин на среднем огне. Увеличить огонь и добавить курицу, обжаривать в течение 8 мин. 2. Пока готовится курица, сварить макароны в кастрюле с кипящей соленой водой, руководствуясь инструкциями на пакете. Слить. 3. К курице на сковородку добавить перец, готовить 5 мин, добавить каперсы, оливки, уксус, оставшееся масло, добавить приправы и соль. 4. Перемешать макароны с соусом, разложить по тарелкам, сверху посыпать базиликом.