Лапша с креветками и цуккини

Из чего приготовить:

На 4 порции: 350 г широкой лапши паппарделле 1 ст л оливкового масла 1 ст л подсолнечного масла с чили 3 цуккини, порезанных 225 г вареных креветок, разморозить, если нужно цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона горсть листьев базилика

Как приготовить:

Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко. 1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле. 2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать. 3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать. Энциклопедия макарон