Лапша с грибами и анчоусным маслом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 75 г сливочного масла 1 ст л оливкового масла 110 г грибов, порезанных 8 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания, слить 350 г лапши паппарделле 2 сушеных помидора, мелко порезанных 1 веточка розмарина, листья мелко порезаны

Как приготовить:

Анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это. 1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания и готовить на медленном огне 2 мин. 2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать. Энциклопедия макарон Сушеные помидоры