Лапша по-царски с икрой

Из чего приготовить:

спагетти - 200 гр. сливки 10-11% - 200 гр. рыба красная горячего копчения (лосось) - 300 гр. икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. красная - 100 - 150 гр. масло сливочное - 50гр.

Как приготовить:

Это блюдо очень хорошо можно использовать также и для романтического вечера. Разогреваем сковороду. Кладем на нее сливочное масло. Разминаем красную рыбу вилкой и кладем в разогретое масло. Немного обжариваем рыбу на слабом огне, затем добавляем сливки, и, помешивая, томим на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут. Параллельно варим спагетти. Когда спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаге. В рыбный соус кладем икру, перемешиваем и добавляем готовые спагетти. Все ингредиенты перемешиваем и подаем горячими к столу. Приятного аппетита.