Ламбургер

Из чего приготовить:

450 г постной баранины, лопатка или нога2 ст л геркулеса1 зубчик чеснока, раздавленный с солью4 листика мяты, мелко порезанныхсоль и черный молотый перец4 мягкие булочки, порезанные пополам

Как приготовить:

Зачем покупать синтетический гамбургер, когда домашний ламбургер намного вкуснее ? Баранина получается очень сочной и ароматной, особенно на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.. 1. В кухонном комбайне или мясорубке измельчить баранину. 2. Смешать мясо с геркулесом, чесноком, порезанной мятой и приправами. Сформировать из смеси 4 круглые котлетки. 3. На барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., в сковороде или на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках обжаривать по 4 мин с каждой стороны. 4. Положить в каждую булочку бургер и сразу подавать.