Лагман

Из чего приготовить:

На 4 порции: говядина 0,5 кг, перец болгарский 300 гр, томат, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь 2-3 шт, огурцы- 2 шт, чеснок - 1 гол., зелень, приправы, соя, сахар, соль - по вкусу, макароны "лингвини"- 1 пачка

Как приготовить:

Макароны отварить, промыть в холодной воде. Мясо нарезать соломкой, накалить подсолнечное масло, всыпать 1 чайную ложку сахара, приправы, обжаривать мясо на сильном огне, помешивая, добавить соль, сою по вкусу, 2 л.ст. томата. Пассировать лук репчатый, мелко нарезать капусту, морквь, болгарский перец, тушить на среднем огне 10-15 минут в собственном соку. Добавить бульон 0,5 л (если нет о,5 л воды кипяченной + 1 кубик бульона "Магги"),довести до готовности. Приятного аппетита.