Квесадильи с кукурузой и острым перцем

Из чего приготовить:

Получается примерно 32 порции:2 небольших сладких зеленых перца2 средних початка кукурузы2 ч. ложки оливкового масла4 головки нарезанного кружочками репчатого лука1 ч. ложка соуса "Табаско"1/4 ч. ложки молотого тмина1/4 ч. ложки соли1/4 ч ложки молотого черного перца2 ст. ложки нарубленной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.8 пшеничных тортилий (15—18 см)125 г тертого чеддера твердый острый сыр. Часто используется для украшения блюд и для образования хрустящей корочки при запеканииЛистья петрушки и кусочки лайма для украшенияНесколько штук маринованного перца чили (желательно)

Как приготовить:

1. Нагрейте гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положите стручки перца на решетку в сковороде для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Поставьте сковородку как можно ближе к огню. Жарьте перец 10—15 минут, изредка переворачивая. Он должен почернеть. 2. Положите перец в полиэтиленовый пакет, завяжите его и оставьте на 15 минут. Когда перец остынет настолько, что его можно будет брать руками, снимите с него кожицу и выньте семена. Нарежьте перец. Срежьте кукурузные зерна с початка. 3. Раскалите оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите кукурузу, лук, соус «Табаско», тмин, соль, молотый перец и тушите, помешивая, 4—5 минут, пока кукуруза не станет нежно хрустящей. Снимите сковороду с огня, добавьте кинзу и нарезанный перец. Положите 4 тортильи на стол. Намажьте на них ровным слоем кукурузную смесь, посыпьте сыром, сверху положите оставшиеся тортильи. 4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите в нее 1 квесадильи и жарьте 3—4 минуты с обеих сторон. Сыр должен растаять, а тортилья зарумяниться. Повторите то же с оставшимися квесадильями. Затем каждую квесадилью на разделочной доске разрежьте на 8 кусочков. Разложите на блюде, украсьте и подавайте теплыми, можно с маринованными перчиками чили. > Садовая сальса