Куриный паштет с бренди

Из чего приготовить:

На 4 порции:50 г сливочного масла350 г куриной печени, нарезанной2 ст л бренди2 ст л жирных сливоксоль и молотый перец

Как приготовить:

Этот паштет приготовить проще простого, но он намного вкуснее любого покупного. Подавайте с хрустящими тостами. 1. Нагреть масло в сковороде. Добавить печень и обжаривать 3-4 минут до коричневой корочки. 2. Добавить бренди и дать покипеть несколько минут. Дать немного остыть и положить в кухонный комбайн, добавить сливки, соль и перец. 3. Порубить печень в однородную массу и разложить по формочкам. Разровнять на поверхности и поставить в холодильник. Если делаете паштет заранее, залейте поверхность растопленным маслом. Подавсайте, украсив веточками петрушки.