Куриные треугольнички с нежным сливочным кремом

Из чего приготовить:

Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, сливочный плавленый сырок с укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или паприкой, мука для панировки, зелень, подсолнечное масло для обжаривания, специи по вкусу.

Как приготовить:

Отбить куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо очень тонко, добавить соль на ваш вкус, по желанию приправить специями, в центр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе очищенное от костей и кожи чистое мясо треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Украсить зеленью собирательное название петрушки, салата. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.