Куриные спиральки

Из чего приготовить:

На 10 порций: 4 ст л кунжутного масла 2 ст л прозрачного меда сок 1 лайма 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный соль и черный молотый перец 4 куриных грудки без косточки, порезанных на полоски 2 ст л кунжутных семечек

Как приготовить:

1. Смешать кунжутное масло, сок лайма, чеснок и приправы в миске с низкими стенками. Добавить курицу и перемешать, пока все не будет покрыто маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Накрыть и охлаждать 1-2 часа, поворачивая. 2. Надеть курицу на деревянные шампуры, предварительно замоченные в воде, чтобы они не сгорели. Посыпать кунжутными семечками. Запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм, поворачивая, 10-15 мин до золостистого цвета. На заметку Проверьте, нет ли у гостей аллергии на кунжут, в противном случае от него нужно будет отказаться.