Куриные шашлыки с лимонным сорго

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 длинных или 4 коротких палочки лимонного сорго 2 крупных куриных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо без костей и ложи, примерно 400 гр 1 яичный белок 1 морковь, тертая 1 маленький чили, очищенный от семян и мелко порезанный 2 ст л зеленых ростков чеснока, порезанных 2 ст л свежего кориандра, порезанного 1 ст л подсолнечного масла соль и перец свежий кориандр и листья лайма для украшения

Как приготовить:

Необычный рецепт, где лимонное сорго используется, как шампуры для необычных шашлыков из куриного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. 1. Если у вас две длинные палочки лимонного сорго, их нужно порезать пополам. Затем порезать каждую короткую палочку пополам вдоль, чтобы получилось 8 шампуров. 2. Нарезать курицу и положить в кухонный комбайн с яйцом. Сделать однородный фарш, затем добавить морковь, чили, ростки чеснока, кориандр, соль и перец. Тщательно перемешать в комбайне. 3. Охлаждать фарш в холодильнике около 15 мин. Разделить на 8 частей и руками облепить каждую часть фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы вокруг "шампура". 4. Смазать шашлыки малом и запекать на разогретом гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или на барбекью в течение 4-6 мин, переворачивая до золотистой корочки. Подавать горячими с кориандром и кусочками лайма. На заметку: Если вы не можете найти целые палочки лимонного сорго, используйте деревянные или бамбуковые, и добавьте 1/2 ч л молотого лимонного сорго в фарш.