Куриные шашлычки с кунжутом

Из чего приготовить:

Получается 24 порции:Небольшой кусочек (5 см) свежего имбиря1 пучок зеленого лука1 ст. ложка порубленной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.3 ст. ложки соевого соуса1 ст. ложка сухого шерри1 ст. ложка подсолнечного масла4 куриные грудки без костей и костей (примерно 750 г)Соус из кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.24 бамбуковых вертела (15 см длиной)4 ч. ложки семян кунжутаВеточки кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. для украшения

Как приготовить:

1. Очистите и очень мелко нарубите имбирь (у вас должно получиться 4 ч. ложки). Очень мелко нарубите зеленый лук. Смешайте имбирь, лук и кинзу в большой миске. Добавьте соевого соуса, шерри и масла и все как следует перемешайте. 2 Большим ножом нарежьте каждую куриную грудку в длину на шесть одинаковых полосок. 3. Положите кусочки курицы в миску с маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Как следует перемешайте. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа, а еще лучше на 6. 4. Приготовьте соус из кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.. Намочите вертела. Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте на ней семена кунжута, часто помешивая, до тех пор, пока они не станут золотистыми. Снимите с огня. Нагрейте гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. 5. Нанижите по 1 полоске курицы на каждый вертел. Положите на решетку гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Посыпьте половиной жареных семян кунжута. Жарьте 4 минуты. 6. Переверните вертела, посыпьте оставшимся кунжутом. Жарьте еще 3 минуты. Положите куриные шашлычки на блюдо и украсьте веточками кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.. Подавайте на стол горячими с соусом из кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена..