Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Из чего приготовить:

На 4 порции: 12 куриных крылышек, 1/2 стакана соевого соуса Сэн Сой Классический Чеснок, 2 ст. ложки меда. 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка зелени собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд

Как приготовить:

Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на три части (в суставах), выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Соевый соус Сэн Сой Классический Чеснок смешать с медом, добавить измельченный чеснок и укроп, залить смесью крылышки и тушить еще минут десять. Подавать с рисом или тушеными овощами.