Куриные крылышки в хрустящей медовой корочке

Из чего приготовить:

Куриные крылышкиПриправа для курицыСоевый соус (по 2 столовых ложки на каждые 500 грамм)Мед (по 3 столовых ложки на каждые 500 грамм)

Как приготовить:

Крылья смазать приправой для курицы и соевым соусом. Дать промариноваться в прохладном месте от получаса до 3 часов. Обжарить крылья в подсолнечном масле до готовности. В ЧИСТУЮ (это важно!!!) сковородку налить подсолнечное масло и мед, когда смесь начнет закипать, выложить в сковороду крылья и обжарить с двух сторон по 1,5 - 2 минуты. После того, как перевернули на 2 сторону накрыть крышкой, чтобы мед кипел и пузырился. Крылья выложить на блюдо и полить оставшимся в сковородке медовым соусом.