Куриные крылышки с медом и чили

Из чего приготовить:

12 крупных куриных крылышек 60 мл соевого соуса 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ч л тертого свежего имбиря 1 ч л сахара 2 ч л сухого хереса 2 ст л арахисового масла 1 ст л меда 2 ч л соуса чили

Как приготовить:

Отрезать у каждого крылышка кончик и порезать пополам в суставе. Держа каждый кусок за узкое место, подрезать мясо вокруг косточки и отодвинуть его к широкому концу. Один из двух частей крылышка состоит из двух косточек, маленькую тоненькую косточку нужно достать и выбросить. Стянуть мясо и кожу вниз к краю косточки так, чтобы каждый кусок напоминал мини куриную ножку. Смешать кусочки курицы с остальными ингредиентами в большой миске, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Нагреть масло в большой сковороде и готовить курицу вместе с соусом в течение 15 мин почти до готовности. Открыть и тушить, помешивая, в течение 10 мин до готовности курицы. Подавать холодными или горячими.