Куриные крылышки маринованные

Из чего приготовить:

Куриные крылышки -12 шт. 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана соевого соуса 0,5 стакана сухого вина (заменить 0,5 ст. минеральной воды + 2ч.л. яблочного уксуса), 1ч.л. молотого имбиря, 3ч.л. приправы карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.).

Как приготовить:

Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне, смешать все ингредиенты в полиетиленовом кульке. Оставить мариновать на 3 часа или на ночь в холодильник. Достать крылышки, обсушить, и готовить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или в духовой печи при 250 гр. (желательно на решетке) 15-20 минут.