Куриные котлеты "Тедди"

Из чего приготовить:

На 6 шт: 4 куриные грудки 1 перо лука-порея, нашинкованного мелко (100 г) 1 яблоко, очищенное от сердцевины, но не от кожуры, нашинкованное 2-4 листиков шалфея, нашинкованных или 1 ч л сушеного шалфея 1 куриный кубик, мелко намелко порезанный 1/2 яйца, взбить 50 г свежих хлебных крошек 3 ст л подсолнечного масла для украшения: морковь, горошек, оливки, красный перец, яблоко

Как приготовить:

Яблоко делает эти куриные котлеты сочными и придает им приятный вкус. А если сформировать их в виде мишек, они будут еще интереснее для вашего малыша. 1. Порубить курицу в комбайне. Переложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты кроме масла. Сформировать 6 мишек толщиной примерно 2 см и 9 см в диаметре. 2. Обжаривать в подсолнечном масле 12-15 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета. Украсить морковью, горошком, оливками, красным перцем и яблоком.