Куриные грудки с лаймом по-мексикански

Из чего приготовить:

На 2 порции: 2 ст л оливкового масла 1 ст л семян кориандра, молотых цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лайма, отложить 1-2 кусочка 1/2 ст л паприки 1/2 ст л сахара 2 куриные грудки 6 неочищенных зубчиков чеснока 2 красных перца чили

Как приготовить:

1. Смешать 2 ст л оливкового масла с 1 ст л молотых семян кориандра и тертой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лайма, добавить по 1/2 ст л паприки и сахара. В форму для духовки положить 2 куриные грудки, полить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., затем выдавить сверху немного сока лайма. Накрыть и мариновать 30 мин. 2. Под кожу каждой грудки положить по 1-2 кружочка лайма, приправить. Снизу подоткнуть 6 неочищенных долек чеснока и 2 красных чили. Запекать в духовой печи при 190 гр С 30-35 мин. Подавать с салатом и сальсой.