Куриные грудки с деревенским сыром

Из чего приготовить:

4 куриные грудки, без кости и кожи 50 г валлийского деревенского сыра Чеддер, порезанного на 4 полоски 1 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 ст л петрушки, мелко порезанной 4 полоски бекона, без корочки 25 гр сливочного масла соль 1/2 лимона

Как приготовить:

Курица и сыр - прекрасное сочетание вкуса и текстуры. Сыр не только прибавляет аромат блюду, но и сочностью довольно сухой куриной грудке. Это очень простое для приготовления блюдо, но его можно оригинально подать. Валлийский Чеддер обладает сильным вкусом, если вы не можете его купить, покупайте зрелый Чеддер. 1. Сделать разрез сбоку каждой грудки и начинить кусочком сыра, горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и петрушкой. 2. Завернуть грудку в полоску бекона и закрепить зубочисткой. 3. Уложить грудки плотно в форму для духовки и запекать в горячей духовке при 200 гр С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а курица прожарится. 4. Нагреть сливочное масло в маленькой кастрюле, и когда оно зашипит, добавить лимонный сок. Полить им поджаренную курицу. Подавать с картофельным пирогом с луком и свежими зелеными овощами. На заметку: Вместо куриных грудок можно использовать ножки или бедрышки без костей.