Куриные грудки, фаршированные рикоттой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 куриные грудки без косточки 250 г рикотты 100 г сушеных на солнце помидоров 3 ст л порезанного свежего базилика 2 куска пармской ветчины

Как приготовить:

Сочная курица с кремовой сырной начинкой, завернутая в хрустящую ветчину - она обречена на популярность. 1. Разогреть духойвку до 200 гр С. С помощью скалки распластать куриные грудки между двумя пленками. Смешать рикотту, помидоры и базилик, приправить и положить в центр кусочка курицы. Завернуть курицу, чтобы получился конвертик. 2. Завернуть каждый конвретик в 2 куска пармской ветчины и закрепить зубочисткой. Запечь в духовой печи 25-30 мин, пока ветчина не станет хрустящей. ОХладить перед тем, как разрезать пополам. Для пикника положить в контейнер, проложенный пергаментом.