Куриные буррито

Из чего приготовить:

На 4 порции:1,3 кг жареной курицы200 г консервированных томатов1 чили халапеньо, нарезанный кубиками60 мл сметаны1 ст. ложка порошка чили450 г консервированной обжаренной фасоли8 мучных тортилий (около 20 см каждая)175 г сыра чеддер, натереть60 г салата латука "Айсберг", нарезатьАвокадо и ломтики лайма для украшения блюда

Как приготовить:

1. Удалите из мяса курицы кости и кожу и разберите мясо на мелкие волокна. Смешайте в большой посуде измельченную курицу, томаты с соком, чили халапеньо, сметану и порошок чили. 2. Нагрейте духовую печь до 220°С. Распределите 1/8 часть фасоли поверх каждой лепешки. Выложите 1/8 часть часть куриной смеси в 3. центре каждой покрытой фасолью лепешки. Равномерно посыпьте курицу сыром. Скатайте лепешки и положите швом вниз в огнеупорную посуду. 4. Накройте фольгой и запекайте 30 минут, пока рулетики полностью не пропекутся. Снимите фольгу, посыпьте буррито оставшимся сыром. Запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с салатом латуком, украсьте авокадо и ломтиками лайма.