Курица в орехово-луковой подливке

Из чего приготовить:

2-3 куриных окорочка, 2 больших луковицы, 1 ст. грецких очищенных орехов, 3 помидора, немного разведенного уксуса, зелень (можно много), соль, черный перец, хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений и раст. масло для жарки

Как приготовить:

Окорочка порубить на кусочки. Обжарить их слегка в подсолнечном масле. Посыпать солью и добавить перец по вкусу. Лук порезать мелко, орехи тоже (измельчать их в порошок не стоит-вкус не тот!) Все это добавить к курице. Добавить немного воды, чтобы все началось тушиться. Помидоры порезать ломтиками и добавить. Взбрызнуть хорошо все разведенным уксусом. Посыпать хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений и зеленью собирательное название петрушки, салата. Закрыть крышкой и тушить около часа. Очень пикантный вкус, а орехи такие нежные!