Курица с "Восточным" соусом

Из чего приготовить:

1 курица, 100 г белого хлеба, 60 г сыра, 80 г масла, соль, перец, зелень. Для соуса: грецкие орехи, зелень, чеснок, томатный соус. Для украшения: маринованные фрукты и соления.

Как приготовить:

Подготовленную курицу промыть и нафаршировать кубиками очищенного белого хлеба, нарезанного кубиками сыра, сливочным маслом, положить туда куриные потроха. Курицу зашить, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и слегка смазать маргарином. Влить в чугунную сковородку 1/2 ст. воды, положить курицу и поставить в духовую печь. Жарить поливая соком. Готовую курицу остудить, вытащить нитку и украсить маринованными фруктами и соленьями. К курице подать соус: растолочь орехи и зелень с чесноком, добавить немного томатного соуса, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу.