Курица с рисом по-милански

Из чего приготовить:

200 грамм куриных грудок без костей и кожи. 2 столовые ложки подсолнечного масла. 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого зеленого перца 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока 1 чайная ложка душицы 500 грамм консервированных томатов 400 грамм куриного бульона 1/4 чайной ложки молотого черного перца 1 стакан риса 1/2 стакана маслин без косточек 1/3 стакана зеленого горошка 1/4 стакана тертого сыра 2 чайных ложки сухого базилика 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки Соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Нарежьте куриные грудки на тонкие кусочки и обжарьте их в подсолнечном масле в глубокой сковородке почти до готовности. Добавьте зеленый лук, красный и зеленый сладкий перец, чеснок, душицу и хорошо перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанные томаты, куриный бульон, черный молотый перец и доведите до кипения, после этого положите на сковородку рис, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20 минут, или пока почти вся жидкость не испарится. Перед подачей на стол добавьте маслины, зеленый горошек, сыр, базилик и петрушку.