Курица с манго на барбекю

Из чего приготовить:

На 12 порций: Соус: 1 ст л подсолнечного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 4 зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавке 400 гр пассаты (процеженных помидоров) 425 гр соуса барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., например Heinz 2 ст л меда 400 гр консервированного манго, слить сок и сделать пюре несколько капель соуса Табаско (по желанию) 12 маленьких кусков курицы на косточке

Как приготовить:

Оригинальное блюдо для детей. 1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. 2. Добавить пассату и, когда она достаточно прогреется, добавить соус барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., мед и манго. Тушить 5 мин, пока соус немого не загустеет. Добавить несколько капель табаско по вкусу, если используете. 3. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Смазать курицу соусом, приправить и запекать в духовой печи 20 мин, а затем готовить на углях в течение 10 мин до хрустящей корочки. Подготовьтесь заранее... Сделайте соус за 4 дня до приходя гостей, а затем накройте и охладите. Если пойдет дождь... Обмазать курицу соусом и запекать при 200 гр С в течение 35-40 мин, смазав соусом еще раз за 20 мин до готовности.