Курица с цветной капустой

Из чего приготовить:

1 курица, 1 луковица, 1 ст воды, 1 ст л муки, несколько помидоров, 1 кочан цветной капусты, тертый сыр, специи

Как приготовить:

Нарезать курицу небольшими кусочками, обжарить в жире и выложить на блюдо. В той же сковороде поджарить мелко порезанный репчатый лук, 1 ст.л. муки, нарезанные кружочками помидоры, добавить специи. Затем мясо с овощами переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы куски курицы были полностью покрыты. Тушить до готовности. Кочан цветной капусты разобрать на кочешки, добавить к курице и довести до готовности капусты. Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.