Курица с чесночным маслом с розмарином

Из чего приготовить:

На 4 порции: 50 гр сливочного масла, размягченного 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л порезанного свежего розмарина 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный 500 гр мелкого молодого картофеля 1 ст л оливкового масла 1 ст л бальзамического уксуса 8 куриных грудок, очищенных от кожуры и косточки 600 гр овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы

Как приготовить:

1. Смешать масло, чеснок, розмарин и чили. Посыпать черным перцем, положить на лист пергамента и завернуть в плотный цилиндр. Положить в холодильник. 2. Положить картофель в пароварку, стоящую на кастрюле с кипящей водой, накрыть и готовить на пару 10 мин (или быстро отварить в воде). 3. Тем временем разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Смешать оливковое масло с уксусом и приправить. Смазать курицу со всех сторон маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 4-5 мин с каждой стороны до золотистой корочки. 4. Порезать овощи на брусочки и добавить к картофелю, добавить соль на ваш вкус и готовить еще 5 мин. 5. Порезать сливочное масло, разделить курицу и овощи по 4 тарелкам и подавать с кусочком холодного масла.