Курица, жаренная в тесте с рисом

Из чего приготовить:

1 курица, 200 г муки, 1 ст. ложка (без верха) растительного сала, 1 стакан воды, 1 рюмка водки, 1 чайная ложка сахарного песку, соль на ваш вкус. Для риса: 1 стакан риса, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка растительного сала, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Мясо вареной курицы снять с костей, порезать на порции. Каждую порцию, взяв на вилку, обмакнуть в тесто (замесить из муки, растительного сала, воды, водки, сахара и соли) и обжарить в сковороде с кипящим салом. Вынимать, как только зарумянятся. Подавать с рисом. Приготовление риса. Рис промыть в нескольких водах, залить кипятком, довести до кипения, воду слить, рис добавить соль на ваш вкус, добавить сырую луковицу, сало и залить кипятком так, чтобы он только слегка покрыл рис. Поставить в другую кастрюльку с кипящей водой и варить рисна пару до готовности, после чего удалить луковицу и подавать рис горячим.