Курица, фаршированная моцареллой и чили

Из чего приготовить:

4 куриных грудки без костей и кожи 50 гр (1 3/4 oz) сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, мелко порезанного 2 ст л порезанного свежего розмарина 1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный 1 маленький зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный 50 гр (1 3/4 oz) простой муки 1 яйцо, взбитое 200 гр (7 oz) свежих хлебных крошек подсолнечное масло для поджаривания

Как приготовить:

Сочная, нежная курица, начиненная расплавленным сыром в хрустящих крошках. 1. В каждой грудке сделать по надрезу, чтобы получился кармашек длинной в 6 см. Приправить. Соединить сыр, розмарин и чили. Приправить и затолкать в кармашки. Закрепить деревянными зубочистками, убедившись, что начинка полностью закрыта мясом. 2. Окунуть грудки в муку, затем в яйцо и в конце -- в крошки. 3. Разогреть масло в сковороде. Обжарить курицу в небольшом количестве масла до готовности (около 4-5 мин с каждой стороны). Снять зубочистки и подавать с овощами. На заметку Розмарин -- ароматная травка с сильным запахом. Особенно хорошо подходит к курице, баранине, картофелю и овощам. Так же хорошо использовать, чтобы придать особенный аромат хлебному, сладкому или несладкому тесту, или даже фруктовым компотам. > Энциклопедия трав