Курица

Как приготовить:

Кости курицы отделяем от мяса. Отделяем трубчатые и выбрасываем. 3-4 cредних луковицы режем кольцами. 2-3 зубчика чеснока мелко режем. Hа дно кастрюли укладываем слой лука. Слой куриного мяса. Соль, перец, специи. Слой лука. Слой мяса. Специи. Слой лука. Условия выхода - исчерпался запас мяса либо заполнилась кастрюлька. Сверху остается слой лука. Поливаем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера - так обильно. И немного тертого сыра. В печку на 20 минут. Достаем. Употребляем. Тонкости: hint1: Для любителей можно заложить посередине пару маслин или оливок. hint2: В ожидание чудес невозможных для придания блюду фидошности можно употребить бутылочку пива. hint3: Полная фидошность блюда достигается поливом перед майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера небольшим количеством пива.