Курбан-чорба с бараниной

Из чего приготовить:

баранина (мясо) - 250г и баранья печень - 200г, подсолнечное масло - 50 мл, зеленый лук - 1 пучок, репчатый лук - 1 луковица, помидоры - 2шт, мука - 1 ст.ложка, рис - 60г, 1 яйцо, перчики острые - 4-5 шт, петрушка, мята, черный перец, уксус и соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Печень отварить. Мясо нарезать небольшими кусками, залить 5-6 стаканами воды и варить до полуготовности вместе с зеленым луком и частью мелко нарезанных помидор. Посыпать солью после закипания. В разогретом масле последовательно спассеровать измельченный репчатый лук, оставшиеся помидоры и муку. Залить небольшим количеством бульона, перемешать и вылить в бульон. После этого добавить рис, отварную печень, порезанную кубиками и перчики. Суп доварить, заправить взбитым яйцом. Посыпать перцем, добавить уксус и мелко порезанную зелень.