Кукурузный хлеб с чили

Из чего приготовить:

На 16 кубиков: 275 гр мелкой кукурузной муки (cornmeal) 75 гр простой муки , просеять 25 гр сахара 1 1/2 ст л пекарского порошка (baking рowder) 1/2 ст л соды Натрий двууглекислый 1 ст л соли 225 мл кефира или пахты 115 мл молока 2 яйца 50 гр несоленого сливочного масла, растопленного 150 гр кукурузы, свежей или консервированной 1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный 1 зеленый острый перец чили, очищенный от семян и порезанный

Как приготовить:

Это прекрасный гарнир к гуляшу из фасоли, или к жареной индейке. Также его хорошо подавать ко второму завтраку. Есть лучше всего в день приготовления. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400 F/Gas 6. Промазать маслом квадратную форму для кекса стороной 22.5 см. Соединить кукурузную муку, простую муку, соду, сахар, пекарский порошок и соль. 2. В другой миске соединить яйца, пахту и остуженное масло. Перелить в сухие ингредиенты и соединить, не взбивая. Добавить кукурузу и чили. 3. Перелить смесь в форму и запекать 20-25 мин, пока хлеб не поднимется. Дать остыть 10 мин, затем разрезать на квадраты.