Крученики с гречкой и чесноком

Из чего приготовить:

600-700 гр мяса ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясойный край или задняя часть) 1/2 ст гречневой крупы (ядрицы) 2 моркови 2 дольки лимона 5 зубчиков чеснока 1 яйцо жир для жарки молотый черный перец соль, лавровый лист по вкусу

Как приготовить:

Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки и отбить с двух сторон, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, сбрызнуть соком лимона и переложить мелко порезанным луком. Дать постоять, пока готовится фарш. Гречневую крупу пропарить в течение 5-10 мин, воду слить. Обжарить мелко нарезанные луковицу и чеснок. Смешать гречку, лук и чеснок, добавить взбитое яйцо, вымесить. Начинить крученики. Закрутить крученики, скрепить их в двух местах деревянной шпилькой, зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в течение 10 мин в большом количестве жира в течение 10 мин на медленном огне. Морковь натереть на терке и потушить. Переложить мясо морковью, луком, которым было переложено мясо, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Нитку перед подачей на стол снять, зубочистки можно оставить.