Кростини со сладким перцем

Из чего приготовить:

для 4-х человек:1 кг сладкого перца200 г очищенных от кожуры помидор50 г оливково масла1 луковицахлеб для кростиннесколько листочков базиликасоль, перец.

Как приготовить:

Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Вымыть перцы, освободить от семечек, порезать на кусочки. В кастрюле слегка обжарить на оливковом масле порезанную луковицу, добавить измельчённые на кусочки помидоры и пару листочков базилика, легко добавить соль на ваш вкус . Закрыть крышкой и после свистка варить 15 минут на лёгком огне. После открытия кастрюли проварить ещё пару минут для загустения. Измельчить содержимое блендером, намазать на кростини, украсив листиками базилика.