Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной

Из чего приготовить:

На 8 порций:1 французский длинный батон (багет), порезанный на кусочки 1.5 см2 ст л оливкового масла1 зубчик чеснока, очищенный2 ст л соуса песто18-24 маленьких шариков моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского (или порежьте сыр на маленькие кусочки)8 кусков пармской ветчины, каждый порезан на 3100 гр салата-рокет1/2 лимона, только сокморская соль

Как приготовить:

Современная закуска, которая готовится за минуты. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положить кусочки хлеба на противень и побрызгать 2 ст л оливкового масла. Натереть каждый чесноком, поставить под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и подсушить каждый до золотистой корочки - 2-3 мин. 2. Положить песто в маленькую миску и окунуть в соус кусочки моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского. Затем обернуть кусок ветчины вокруг сыра и положить их на противень. Запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, пока сыр не начнет плавиться (около 2х минут). 3. Положить на каждый тост по 2-3 кусочка моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского и побрызгать оставшимся песто. 4. Подавать с зеленым салатом-рокет и помидорами, побрызганными оливковым маслом, лимонным соком и морской солью.