Кростини с грибами

Из чего приготовить:

На 8 порций:25 гр сушеных белых грибов1 зубчик чеснока, очищенный200 гр шампиньонов, мелко порезанных4 ст л оливкового масла1 лимон, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых

Как приготовить:

1. Замочить сушеные грибы в теплой воде на 20 мин. Затем слить. 2. Раздробить зубчик чеснока и перемешать с грибами, оливковым маслом и цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых. Приправить. 3. Поджарить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку и украсить лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых. Подавать сразу же.