Кролики из слоеного теста

Из чего приготовить:

На 4 шт: 240 г слоеного теста 6 ст л сырного соуса 4 ст л овощной смеси (замороженной) 100 г консервированного тунца зеленый горох и морковь для мордочки

Как приготовить:

Разогреть духовую печь до 220 гр C (425 F, Gas 7). Раскатать 240 гр готового слоеного теста толщиной в 5 мм, вырезать кроликов специальной формочкой, вдавливая овалы в районе живота и мордочки. Затем выложить на противень и смазать яйцом. Запечь в духовой печи в теч. 10 мин. Заполнить овалы 6 ст л подогретого сырного соуса, 4 ст л овощной смеси, заранее отваренной, и 100 гр консервированного тунца. Добавить горошины и морковь для мордочки.