Креветки со шпинатом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 225 гр замороженных креветок 350 гр консервированного пюре шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом или замороженного шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, разморозить и мелко порезать 2 помидора 150 мл масла 1/2 ч л семян горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1/2 ч л семян лука 1 ч л корня имбиря, мелко порезанного 1 ч л чеснока, раздавленного 1 ч л порошка чили 1 ч л соли

Как приготовить:

Красивое блюдо, прекрасный гарнир для праздничного обеда. Легко замораживается на будущее. 1. Положить креветки в миску с холодной водой и отставить, чтобы они разморозились. 2. Слить банку с пюре шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, если используете. 3. Острым ножом порезать помидоры на кусочки, отложить. 4. Нагреть масло в сковороде. Добавить горчичные и луковые семена. 5. Снизить огонь и добавить помидоры, шпинат, чеснок, имбирь, порошок чили и соль, Обжаривать на большом огне 5-7 мин. 6. Слить креветки. 7. Добавить креветки в смесь со шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом в кастрюле. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне 7-10 мин. 8. Переложить на блюдо и подавать горячим. На заметку: Если вы используете замороженный шпинат, его нужно разморозить и хорошо отжать. Можно использовать и свежий шпинат, если хотите.