Креветки с манго и огурцом

Из чего приготовить:

На 18 шт:150 г вареных тигровых креветок1 огурец1 манго1 красный чили, мелко порезанный1 перо зеленого лука, мелко порезанного на полоски и опущенное в холодную воду1 ст л оливкового масла1 ст л порезанной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.сладкий соус чили

Как приготовить:

1. Положить чили, сок и цедру лайма, зеленый лук, кинзу и оливковое масло в миску. Добавить креветки и мариновать в смеси примерно 20 мин. 2. Порезать огурец с помощью картофелечистки на тонкие ленточки и порезать манго на кусочки. 3. Надеть креветки, кусочки манго и полоски огурца на деревянные шашлычки и полить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Подавать со сладким соусом чили.