Креветки с чесноком и чили

Из чего приготовить:

На 6-8 порций:2 ст л оливкового масла2 зубчика чеснока, раздавленных2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных500 гр (1 lb 2 oz) крупных креветок, очищенныхсвежевыдавленный лимонный соккориандр для украшения

Как приготовить:

Gambas al ajolo - готовится невероятно просто, острые чесночные креветки, которые всем всегда нравятся. 1. Накалить масло в сковороде или в огнеупорной керамической форме. Добавить чеснок и чили, перемешать, затем добавить креветки. 2. Когда креветки потемнеют и будут полностью готовы - это должно произойти довольно быстро, если сковорода достаточно нагрета - побрызгать креветки лимонным соком и и переложить на блюдо. Посыпать кориандром и сразу же подавать.